GrillópolisRedadaTribunaBienestarLifeFinanzasOráculoColumnasPublicidadir al inicio




Alimentos en la ofrenda de día de muertos
(18:40 hrs)  28 / Octubre / 16
El Portal San Luis



San Luis Potosi

Los alimentos que son presentados ante un altar de muertos, según la tradición debe ser del agrado de los fallecidos, normalmente lo que se ve es mole, pozole, tamales, tacos, así como algún platico que el fallecido le agradaba. Estos deben presentarse en ollas y platos de barro cocido.

También debe de incluirse distintos frutos de la temporada como la  calabaza, el tejocote, jícama, naranja y, por supuesto, alimentos hechos de maíz.

Así también es clásico ver la calabaza en tacha y dulces y chocolates que más les gustaron en vida.




Imprimir | Ir al inicio

Multimedia









Pase el puntero sobre la imagen para ampliarla









Oráculo   +


p Las más leidas y recientes
p Grillópolis
p Redada
p Tribuna
p Bienestar
p Life

p Finanzas
p Oráculo
p Columnas
p Horoscopos

p
Publicidad
p Versiones Impresas
p Portalazos
p El portal en imagenes



 

La opinión de los colaboradores no representa necesariamente la política editorial del periódico.

El Portal Una Nueva Era ® es una marca registrada. Prohibida su reproducción total o parcial sin previa autorización.





El Portal en tu e-mail
 


Contacto
Avenida La Victoria número 250-18, Col. La Loma, CP. 78216, San Luis Potos!, S.L.P.
Telefono 8 25 35 35
  Publicidad - Enviar email