Cruz Azul vence a Tigres y se proclama campeón de la Leagues Cup

Pese a que no llegó como favorito, Cruz Azul rompió con los pronósticos y se impuso por marcador de 2-1 a Tigres para así coronarse campeón de la primera edición de la Leagues Cup.

La primera parte del encuentro fue muy pareja y con mucho rose, pues incluso, hubo un conato de bronca entre Cruz Azul y Tigres por lo fuerte que se disputaba la pelota en todos los rincones de la cancha.

La paridad continuaba en el complemento, pero al 71, Jorge Torres Nilo cometió un penal, mismo que el peruano Yoshimar Yotún cambió por gol para poner al frente a La Máquina.

Los Cementeros a los pocos minutos nuevamente perforaron la zona defensiva de la UANL para que Jonathan Rodríguez de zurda mandara el balón al fondo de la portería y sellar la victoria de su equipo.