México está en cuartos de final del Mundial Sub 17

El Tricolor derrotó 2-0 a la escuadra de Japón

México sigue soñando en el Mundial Sub 17 y gracias a un buen funcionamiento consiguieron su pase a la siguiente fase tras dertrotar 2-0 a Japón con participación del saltillense Josue Martínez durante los 90 minutos.

Durante el primer tiempo, el Tricolor hizo muy buen papel con una mayor cantidad de tiros al arco sin embargo, las buenas actuaciones del arquero nipón hizo que se fueran al descanso sin goles. Ads by scrollerads.com

Fue en el segundo tiempo cuando magia de la escuadra mexicana hizo efecto.

Eugenio Pizzuto abrió el marcador al minuto 56 tras una serie de rebotes, producto de un tiro de esquina.

Luego del gol, México pudo controlar más el partido y al 73′, Santiago Muñoz hizo una obra de arte para afianziar el triunfo de la Selección Mexicana.

El mexicano tomó el balón cerca de la media cancha y lo condujo hasta los linderos del área para rematar de pierna derecha y dejar sin oportunidad al arquero.

México empezó a replegarse y Japón vivió sus mejroes momentos, o al menos los de auténtico peligro, sin embargo el marcador ya no se movió.

Ahora, el Tri busca mantenerse en la competencia y se medirá ante Corea del Sur en los cuartos de final.