¡Guillermo Ochoa continúa la racha! Salernitana suma 7 al hilo sin perder (VIDEOS)

¡Salernitana aumentó la racha sin derrota! Este domingo contra Torino, con Guillermo Ochoa en la portería, sumaron su séptimo partido al hilo sin perder. Esto en un encuentro en el que el mexicano no fue muy demandado en la portería. Sin embargo, recibió un gol en contra.

Primer tiempo con victoria de Salernitana

El equipo del mexicano se adelantó con menos de 10 minutos. El Torino vs Salernitana abrió el marcador al minuto 9′ con tanto de Tonny Vilhena. Esto tras un gran disparo que dejó sin posibilidad al arquero rival.

A diferencia del juego contra el Inter, por lo menos en el inicio del primer tiempo, Guillermo Ochoa no fue tan demandado. Recibió algunos tiros, pero ninguno de verdadero peligro. Tras 45 minutos, el equipo del mexicano se llevó la victoria parcial por 1-0, pero no la mantuvo.

Salernitana se echó para atrás en el segundo tiempo

Quizá el Director Técnico de Salernitana se conformó con la victoria por 1-0. Esto perjudicó a Guillermo Ochoa y compañía, pues su estratega cambió a un planteamiento defensivo. Esto pronto trajo su consecuencia, pues al 57′ el Torino empató el marcador por 1-1.

Al parecer, ambas escuadras estaban conformes con el resultado. Torino vs Salernitana culminó igualado a un gol. Con esto el portero mexicano sigue con la buena racha sin derrota. Ya veremos hasta dónde llegará el buen momento de Guillermo Ochoa y compañía.