Con ‘ayuda’ de Varane, el Manchester City derrota al Real Madrid

El cuadro que dirige Pep Guardiola se impuso por 2-1 (4-2, global) al equipo de Zinedine Zidane en la Champions League

Noche terrorífica para Raphael Varane. El zaguero francés cometió un par de errores frente al Manchester City, los cuales no fueron desaprovechados y, el cuadro que dirige Pep Guardiola eliminó al Real Madrid de la Champions League, por marcador global de 4-2, resultado que le permitió avanzar a los cuartos de final.

El conjunto inglés llegó al duelo con la ventaja en el marcador, pues vencieron 2-1 a los hombres de Zinedine Zidane en el choque de ida; sin embargo, el equipo blanco confiaba en la hazaña de remontar, pero le fue imposible.

Rahem Sterling abrió el marcador apenas al minuto 9, aprovechando un garrafal error de Varane. El Manchester City se creció y fueron al ataque, mientras que el conjunto merengue continuaba con problemas en el medio campo.

Pocas fueron las llegadas que tuvo el Real Madrid. Al minuto 28, en una de ellas, la zaga del City se ‘durmió’ y Karim Benzema puso el gol del empate, mismo con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, los Cityzens mostraron superioridad de inicio a fin. La escuadra española desapareció y, al minuto 68 la recompensa llegó. Nuevamente un error de Varane le permitió al City otro gol, ahora por vía de Gabriel Jesus.

ZIDANE, ELIMINADO POR PRIMERA OCASIÓN

Zinedine Zidane tendrá un amargo recuerdo de este partido, pues por primera ocasión fue eliminado de la Champions League a manos del Manchester City de Pep Guardiola.

En su carrera como entrenador, ha clasificado en cuatro ocasiones a la competencia europea, tres de ellas las conquistó; sin embargo, esta temporada no fue así.