Exigen restauranteros detalles del proyecto de corredor turístico

1 minutos de lectura

Restauranteros urgieron al Secretario de Turismo, Arturo Esper Sulaiman a que detalle el proyecto del corredor turístico que se implementará en cerro de San Pedro.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón, señaló que de momento se cuenta con poca información del proyecto por lo que es necesario que las autoridades estatales se acerquen al sector y expliquen los beneficios que tendrán los inversionistas al establecerse en la zona.

Te puede interesar  En energía, gira de AMLO deja optimismo moderado

Subrayó que los negocios dedicados a la elaboración y venta de comida típica, serían los más interesados en establecerse en la zona, sin embargo, es necesario que se detalle que facilidades podrán tener aquellos empresarios interesados en establecerse en el corredor.

Te puede interesar  ¡Saca la chamarra! Frente frío núm. 21 producirá masa de aire frío y “Norte"

Puntualizó que serían principalmente restauranteros ya establecidos en las cercanías a San Pedro los más interesados en invertir y formar parte del proyecto.

Síguenos en:

Twitter:@ElPortalMx

Facebook:El Portal San Luis Potosí

IH

Scroll al inicio