Restaurantes carecen de mantenimiento

La falta de mantenimiento a equipo e infraestructura restaurantera es lo que sigue ocasionando accidentes en el sector, reconoció el presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón.

Admitió que, aunque Protección Civil realiza cursos de capacitación a los que asiste el personal de los restaurantes, es necesario que los empresarios se avoquen a dar mantenimiento a sus establecimientos.

“Cada uno de los restaurantes es necesario que revisen su seguridad para que no ocurra este tipo de incidentes”.

Banda Calderón hizo un llamado para que los restauranteros cuiden su patrimonio y no permitan que les gane el “día a día” para tomar las medidas de seguridad necesarias.

El líder de los restauranteros externó que en casos como estos, la Ley Federal del Trabajo protege a los trabajadores para que no se vean afectados por incendios como el registrado en la Guera.

Síguenos en:

Twitter:@ElPortalMx

Facebook:El Portal San Luis Potosí

IH

Scroll al inicio