Haz esta temporada un delicioso ponche de frutas navideño.
Ya empezó la temporada de frío y las fiestas decembrinas y es momento de un rico ponche de frutas navideño, ponte a tono y prepara esta deliciosa bebida para tu familia y amigos.
Recuerda que el agua sea potable y las frutas que agregues antes lavarlas perfectamente.
Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa.
Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas calientito.
Para hacer un rico ponche de frutas navideño, te presentamos la receta
Ingredientes para el ponche de frutas (para 12 personas)
- ¼ tejocotes pelados
- 5 litros de agua
- ¼ de guayabas rebanadas
- 3 manzanas rebanadas
- ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
- ¼ de ciruela pasa
- Un puñito de jamaica
- 1 ramita de canela
- 2 piloncillos
Preparación
Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas calientito
Con información México Desconocido
Síguenos en nuestras redes sociales
Tu voz en la conversación pública, deja tu comentario de esta noticia
En nuestro compromiso con el periodismo participativo, te invitamos a compartir tu opinión sobre los temas que marcan nuestra realidad: política, seguridad, sociedad y actualidad viral.
Tus comentarios contribuyen a una comunidad informada, crítica y respetuosa.
Por favor, mantén un tono constructivo y evita expresiones ofensivas. La pluralidad de ideas es bienvenida cuando se expresa con responsabilidad.