• 120+1′Cambio de Francia: Sale Koundé y entra Disasi
  • 120+1′Cambio de Argentina: Sale Tagliafico y entra Dybala
  • 120′Se agregan tres minutos más
  • 118′¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Francia!!! Kylian Mbappé engaña al ‘Dibu’ Martínez desde el punto penal y empata el partido
  • 115′¡¡¡¡Penal para Francia!!!!
  • FRANCIA2
  • 113′Cambio de Francia: Sale Raphael Varane y entra Ibrahima Konaté
  • 111′Francia se vuelve a lanzar al frente e intenta responder de inmediato
  • 109′¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Argentina!!! Lionel Messi empuja el balón tras un rebote concedido por Hugo Lloris tras el disparo de Lautaro Martínez
  • 107′Hugo Lloris sale a cortar el avance de Argentina; la ‘Albiceleste’ es mejor
  • 106′Primer aproximación sudamericana desde la banda de la derecha por parte de Montiel
  • 106′¡Comienza el Segundo tiempo extra! en caso de prevalecer el empate, todo se definirá en penales
  • 105+1′¡¡¡Nuevamente Lautaro!!! Upamecano logra desviar el balón en la última estirada
  • 105′¡¡¡¡Lautaro Martínez se pierde el gol!!!! Detiene un balón dentro del área para asegurar el disparo.. era para definirse de primera intención
  • 104′Francia consiente a Argentina y Marcos Acuña logra ponerse de frente a Lloris. Por buscar el penal perdió una buena oportunidad
  • 102′Entran a la cancha Leandro Paredes y Lautaro Martínez. Salen: Julián Álvarez y Rodrigo De Paul
  • 99′Fofana consigue falta en uno de los costados de la cancha del estadio Lusail
  • 97′Marcos Acuña envía centro desde la banda de la izquierda y todo termina en saque de meta para Francia y Lloris
  • 95′Cambio de Francia Sale: Rabiot Entra: Fofana
  • 94′El control del balón cambia de dueño de manera constante, ninguno se aproxima al arco rival de manera clara
  • 91′Argentina retoma la posesión del balón y bajan los decibeles del encuentro de manera momentánea
  • 90′¡Comienza el Primer Tiempo extra!
  • 90+8′Terminan los primeros 90 minutos y habrá Tiempos extra en el estadio Lusail
  • 90+8′Marcos Acuña es amonestado por cortar el avance francés; debía dejar la ley de la ventaja
  • 90+7′¡¡¡Messi intenta!!!! El disparo va demasiado centrado y Lloris envía a tiro de esquina
  • 90+6′El partido se convirtió de ida y vuelta; quedan 120 segundos antes de los Tiempos extra
  • 90+4′¡¡¡Coman y Camavinga ponen a temblar a Argentina!!! Argentina logra sostener el empate de manera milagrosa
  • 90+3′Mbappé arrancó en tres cuartos del área y remata al arco, el disparo se marcha desviado
  • 90+2′Argentina no responde y Francia podría definir todo en estos minutos restantes, cuentan con tiro libre a favor
  • 90′Se añaden 8 minutos al segundo tiempo
  • 89′Se reanuda el encuentro
  • 88′Rabiot y Álvarez caen tras un fuerte choque se cabeza. Entran las asistencias médicas
  • 87′¡¡¡Thuram cae en el área!!! el árbitro del encuentro lo amonesta por fingir
  • 86′Argentina se encuentra aturdido y Otamendi comete falta en 3/4 de cancha
  • 84′Mbappé manda centro y Kolo Muani estuvo a punto de rematar el balón
  • 83′Argentina mantiene la posesión del balón y busca el marco contrario… reviven la historia del partido ante Holanda
  • 81′Gooooooooooooooooooooooool de Francia Mbappé empalma de manera monumental un balón de volea y pone el gol del empate
  • 79′Gooooooooooooooooooooooooool de Francia Mbappé convierte ante un gran lance de Emiliano Martínez
  • 78′¡Penal a favor de Francia! Kolo Muani recibe falta de Otamendi dentro del área; se viene Mbappé
  • 77′Lloris controla el centro de Rodrigo De Paul que buscaba remate argentino
  • 76′Camavinga comete falta sobre De Paul y el árbitro corta de tajo la jugada cuando Messi escapaba
  • 74′Se ‘rompe el partido’ y Julián Álvarez busca ganar en velocidad, no consigue una oportunidad de peligro
  • 73′Aurélien Tchouaméni comete falta sobre Romero cuando el defensor salía con balón controlado, segundos de respiro para Argentina
  • 72′Enzo Fernández intenta anotar de larga distancia sin éxito. Lloris controla de buena forma
  • 71′Tercer y cuarto cambio para Francia Salen: Griezmann y Theo Hernández Entran: Camavinga y Coman
  • 70′Mbappé dispara al arco de Emiliano Martínez, se marcha por encima del arco
  • 69′Cada uno de los jugadores franceses aumentan el ritmo del encuentro, viven su mejor momento
  • 67′La selección gala se acerca y acecha el área. Siguen intentando por la banda de la izquierda
  • 66′Griezmann manda un centro ‘venenoso’ que recorre el área de Argentina
  • 65′Francia busca llegar al área de Argentina mediante balones buscando la espalda de los defensores
  • 64′Primer cambio de Argentina Sale: Di María Entra: Marcos Acuña
  • 63′Mac Allister pone a temblar a Francia ante un contragolpe bien llevado por Messi y Di María Argentina busca liquidar
  • 62′Mbappé envía centro desde a banda izquierda y Romero corta de cabeza
  • 61′Theo Hernández no puede controlar un pase de rutina y Francia pierde un avance más
  • 60′Rabiot le quita la oportunidad a Messi, quien intentaba definir de pierna derecha, se lamenta el ’10’
  • 58′Julián Álvarez remata al arco de Lloris tras un pase a profundidad de Di María. Argentina comienza a encontrar espacios
  • 57′Francia intenta por la banda de la derecha con Koundé, no encuentran cómo doblegar a la defensa sudamericana
  • 55′Adrien Rabiot se convierte en el segundo amonestado del encuentro tras falta a De Paul
  • 54′Emiliano Martínez compromete la salida de Argentina, sin embargo, ‘apaga el fuego’ ante la escasa presión francesa
  • 51′‘Dibu’ Martínez descuelga el esférico y da salida a su equipo; Francia no se repone
  • 51′Mbappé consigue tiro de esquina a favor desde la punta de la derecha
  • 49′De Paul remata de ‘tijera’ ante un centro de Di María, todo queda en manos de Lloris
  • 47′Argentina mantiene el dominio en el inicio del complemento
  • 46′¡Comienza el Segundo tiempo del partido!
  • Argentina fue muy superior en la primera mitad y se lleva la ventaja al descanso
  • Se termina la primera mitad
  • 45+7′Tarjeta amarilla para Enzo Fernández por cortar un avance de Kolo Muani
  • 45+3′Francia por fin logra tener el balón, sin embargo, no consigue generar peligro
  • 45′Se agregan siete minutos más
  • 42′Dos cambios de Francia: Salen Giroud y Dembelé; entran Thuram y Kolo Muani
  • 40′Argentina luce dominante y Francia no encuentra la manera de evitar que salgan jugando y lleguen con peligro
  • 38′Francia no consigue generar peligro ni robarle la pelota a Argentina
  • 36′¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Argentina!!! Gran combinación entre Messi, Álvarez y Mac Allister para que este último asista a Ángel Di María quien llega solo al área y define cruzado
  • 32′Argentina sigue teniendo el control del balón y busca incrementar su ventaja
  • 30′Un gran cobro de penal de Lionel Messi abrió el marcador
  • 28′Fuerte choque entre Theo Hernández y Lionel Messi, el francés es quien impacta, pero el astro argentino ya se pone de pie
  • 26′Francia intenta responder y busca explotar su velocidad para descolocar a la zaga argentina
  • 23′¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Argentina!!! Lionel Messi engaña a Hugo Lloris desde el punto penal y abre el marcador
  • 21′¡Penal para Argentina! Ousmane Dembelé derriba dentro del área a Ángel Di María y el árbitro señala la pena máxima
  • 20′¡Cabezazo de Olivier Giroud que se va por encima del arco! Aunque se señaló falta del delantero francés
  • 17′¡¡Ceercaa Argentina!! Disparo de Ángel Di María que se encontraba solo, pero el impacto se va muy desviado del arco francés
  • 15′Francia ha tenido que resolver las llegadas peligrosas de Argentina
  • 14′Kylian Mbappé intenta combinarse dentro del área argentina, pero sale ‘Dibu’ Martínez y se queda con el balón
  • 12′Argentina luce mucho mejor en los primeros minutos, se adueña del balón y presiona a Francia
  • 10′Hugo Lloris recibe atención tras un choque con Cristian Romero
  • 8′¡¡Ceercaa Argentina!! Disparo de Rodrigo de Paul que desvía Raphael Varane a tiro de esquina
  • 5′Disparo de Alexis Mac Allister que sale justo a la ubicación de Hugo Lloris
  • 3′Balón filtrado de Rodrigo de Paul para Julián Álvarez que alcanza a conectar de derecha, pero atrapa Lloris la pelota, aunque se había sancionado fuera de lugar