Grupo Empresarial Grivs SA de CV (en lo sucesivo referida como “El Portal Nueva Era ”),En cumplimiento a lo que establece la ley federal de protección de datos personales en posesión de los partículares hace del conocimiento que únicamente recaba datos personales de sus clientes y/o lectores, siendo la única responsable de su tratamiento y manifestando que se compromete a respetar la privacidad de los datos en posesión, motivo por el cual informa

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Verificar y confirmar su identidad
  2. Cookies

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Mercadotecnia o publicitaria
  2. Prospección comercial

El Portal Nueva Era, manifiesta que sus datos no serán entregados a ninguna otra persona física o moral, motivo por el cual sus datos únicamente serán tratados por El Portal Nueva Era.

Los mecanismos que utiliza El Portal Nueva Era para recabar los datos personales son:

A) A través de nuestro sitio de internet

B) A través de nuestras aplicaciones móviles.

Solicitamos revisar las políticas de privacidad de los enlaces a sitios de terceros ajenos que aparezcan en nuestro sitio web, ya que El Portal Nueva Era no mantiene ninguna relación con los titulares de los mismos.

El presente aviso de privacidad, podrá ser modificado en cualquier momento y nos comprometemos a publicar las modificaciones de forma inmediata en nuestro sitio web o aplicaciones móviles.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Teléfono celular
  4. Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo y correo electronico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Envio de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Aviso de privacidad

b) Correo electrónico: aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envió de correo electronico aviso_privacidad@elportalslp.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Publicidad y experiencia del usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Idioma preferido por el usuario
  2. Región en la que se encuentra el usuario
  3. Tipo de navegador del usuario
  4. Tipo de sistema operativo del usuario
  5. Páginas web visitadas por un usuario
  6. Búsquedas realizadas por un usuario
  7. Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.elportalslp.com.mx/aviso-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: https://www.elportalslp.com.mx/aviso-privacidad

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

Última actualización: 12/07/2023

Scroll to Top